游动物园作文500字
今天微风吹拂,阳光灿烂,我怀着无比激动的心情与爸爸、妈妈一起游玩动物园。
首先,我们观看了大象表演,它们的表演十分精彩。大象表演了向观众跪拜、踢足球、扣篮、跳舞,走平衡木,在平衡木上180度调头等节目。我还买了甘樜喂大象,别看大象这么大,但它性情温柔,在我用甘樜喂它时,我还摸了摸大象的长鼻子,大耳朵和白象牙。
看完大象表演,我们来到湖边,湖里一群群白天鹅、黑天鹅在湖畔悠闲信步,戏水高歌;一对对鸳鸯形影不离,一起飞翔、觅食。
离开湖边我们来到马场,我和爸爸一起骑马,这是我第一次骑马,我坐在马背上,双手拉着疆绳,随着马的走路节奏,一颠一颠地向前走着,不一会,马就走完了两圈,我十分不情愿地下了马。
不一会,我们来到儿童乐园,那里有钓鱼的游戏,我也要了鱼杆、鱼食,钓起了鱼,可能是鱼儿太饿了,我很快钓到了一条鱼,随着鱼杆离开水面,一条大大的金鱼活蹦乱跳地被我钓了起来,一条、两条、三条,很快,水桶里盛满了鱼。
最搞笑是一头小惺惺的滑稽表现。一个大哥哥手里拿着一只猴子玩具放在小惺惺前面,逗着小惺惺,小惺惺看着他,发出了很滑稽的表情,令在场的观众捧腹大笑,我也咯咯地大笑起来。
一天的参观结束了。我看到了很多动物,学到了很多知识,我期待着下次再来动物园。