《爱》作文500字
小时候,我常常对爸妈问:“爱是什么?”我终于有了答案。
是啊,或许很多人都问过这个问题,直到自己经历过才知道下面听我讲述一个故事吧。
从前,有一个小女孩,学校的同学都喜欢嘲笑她,欺负她,她特别伤心,只能在网上搜寻和自己相同年龄的人来和对方做朋友,但是,小女孩却迟迟感受不到朋友的爱。别人玩游戏,得到的是其他人的赞扬“你真棒”之类的,而她玩相同的游戏,却是“幼稚”的侮辱。终于有一天,她百般无聊的玩着“小花仙”的游戏时,她的号原本加了很多好友,却从不和他们交流,加了也是白加。小女孩又看到一个叫“莉莉”的人,她无聊的加了那个叫“莉莉”的人,却没想到给她的人生一个温暖的转折。莉莉带着她的妹妹“美美”无微不至的安慰她。
可好景不长,小女孩遇到了她同学的号,同学们一起嘲笑她。突然,莉莉和美美出现了,她那时感动得要哭出来,莉莉和美美大叫“不许欺负她”时,小女孩感受到了爱。
“她有一个美好的人生,虽然其中有不幸,但她有两个愿意用一生守护她的朋友保护她,而她也没有什么遗憾了。”这时,她像如暴走一般大叫:“虽然你们给我的人生带来了伤心,但是我还有愿意守护我的朋友,有她们在,我永远都不会害怕,就像她们对我的爱一样恒久不变,我愿意用我的生命保护我一生以来最好的朋友!”
对,她有美好的人生,就在于有朋友,而朋友对她的爱,就如“小花仙”的游戏里面永开不败的花一样,花开半夏。
这个小女孩就是我,朋友的爱会让我冲破阻碍!