我是作文500字
寂静的夜,草原上除了风声什么也没有。我悄悄地和同伴从黑暗之中走出来,我是一匹草原狼。
我是一匹草原狼,有着健硕矫健的四肢,蓬松而散发着野性气息的皮毛,从我坚定而冷酷的眼神中,可以看出我们狼群特有的品质:我们残忍,但是从不苛求;我们贪婪,但是从不忘宽容!草原给了我们强壮的身体,给了我们坚强的灵魂,给了我们生存的环境,给了我们空气、水、食物,给了我们一切,对此,在一生当中我们都对草原怀着最深厚的敬意。
在我的家族中,有着一位首领,深受大家的尊重,它身上的狼毛黑得发亮,是那种冷峻的深黑色,腹部却毛色纯白;它体型修长、体态健美,奔跑起来就像一阵深色的烟雾。在我眼中,首领就是我们家族的灵魂,有了首领在,我们狼群就是一支训练有素、纪律严明的精锐部队,统一行动、绝对服从,首领带领着我们,在草原上寻出了一片属于狼的领地。
也许在人类看来,狼只是一种凶猛的野兽,一支枪、一把斧头、一团火焰都会让我们胆战心惊、望而却步,但殊不知我们家族的狼集凶猛和智慧于一身,草原狼的进攻,顽强勇猛而又非常团结,我们从不轻易散开,宛如刀刃一般的眼睛紧紧盯着猎物,一直等到猎物露出破绽,冲上去撕咬的那一刻。
我们狼拥有强大的意志,为追寻猎物而不懈努力飞奔的精神,坚不可摧的团队意识和快速冷静的判断思维。我们在月圆之夜飞奔,那一声声令人胆寒的长嗥,划破了草原的寂静的夜空。