在路上作文500字
成长的道路崎岖不平,我会以平常的心态去欣赏着沿途的美景。
春天,沉睡的花都睁开了双眼,渐渐苏醒了,而我在那一年也来到了这个鸟语花香的世界,开始了我的成长之路第二个春天来了,我在爱的呵护下学会了说话,学会了走路。
我向着充满未知的道路走去,我开始走在路上了。
夏天,高空中的太阳炙热的烤着大地,知了在树枝上发出抗议的声音,我则在家里与父母抗议“我不要去学画画,天气这么热,我才不去呢,画画一点儿也不好玩老师也很严厉,离家也很远,父母并没有因为我的抗议就放弃让我去学画画,而是在耐心的开导我“你怎么能不去呢你想,你学会画画后,可以把自己喜欢的景物画出来,并不是用相机死板的照相,多有趣呀!
我觉得父母说的有道理,便又去学画画了,继续走在了路上。
秋天,树叶都披上了红、黄、橙……不同颜色的衣裳,许多树木也结出不同的果实而我经历了几年的磨砺,也获得了成功的果实:我经过自己刻苦的努力和坚持,在画画上获得一枚铜牌,虽然那么铜牌没有像金牌那样耀眼,但我觉得那是我的骄傲,因为那是我努力后最好的证明。
我会向前继续行走着。
冬天,万物沉睡,大自然把许多景物都冻着了她又下了一场很美,同时也很冷的雪,我走出了房屋,走向那个美丽却很寒冷的地方。
我不知道大自然还会怎样,我不知道前方的路是否平坦,但我仍会继续的走在前行的路上。
以后的每一个春夏秋冬我都会用心的去欣赏,都会走在路上。
很多时候,只要熬过了冬天,就会迎来璀璨的人生。