《爱》作文500字
怎么?又落泪了,仿佛那副童稚的脸颊上,天生附着着忧郁的神情,闪动着晶莹的珍珠……
也许在被灼痛的心灵上总隐隐约约留藏着那份灼伤后的烙印那道疤痕。
直到有一天,我获得了爱,从此我改变了人生的轨际。
爱无形无声,触摸不到,聆听不见,寻找不来,只能用心用体会吧!
爱是无私奉献的放射点:精神升华的着力点;心灵萌动的支撑点,灵魂净化的落足点……
“爱”明亮耀眼,它让人振奋,让人暧意融融,爱意浓浓,爱是一种特殊的体验;爱是一种特别的感应;爱让枯木长满鲜果,爱让沙粒变成珍珠;爱是一串音符,爱是一种感触。
人生路漫漫长,难免会跌跌碰碰,但爱却能够在这跌荡起伏的尘世间永不消亡。
在爱的熏染下我理智了很多很多,茫茫人生路,只有有爱伴随才能前进,不是吗?只有用心用爱,人生才能更长久更圆满、更完美,您说呢?
爱总是呵护你,保护你,不让你受到任何伤害。爱总是帮助你,给你勇气,不会让你临阵退缩。
被爱包围,心灵自然时常被爱开启其感受真是无与伦比,妙不可言。
从容点去拥抱“爱”,释放“爱”,这样才是“不拘一格,千变万化又万变不离其和谐的本质。”
那为何不潇洒一点呢?像流水那样无首尾?如流星般划破夜空呢?慷慨点儿,不要总是那样吝啬,应该学会“难得挥霍”。
爱像什么?
爱像一曲美妙的旋律!不……爱是一串自制的音符!
爱是随风奔跑的稻草!不……爱是追逐成长的行道!
爱有几层甜蜜?几层爱意?几层温馨?几层快乐?
爱有几层?几层呢?
爱有千千层……一层一层被真情包裹!