未来作文500字
未来的我很棒,未来的我将会是一位才华横溢,卓尔不群,长发飘飘的优秀儿童文学女作家。
20xx年,我要将丰富多彩的校园生活,写成一部长篇小说《少女成长日记》,文中的主人公将以我和我的同学老师为原型。展现一个天真幼稚的小女孩,通过和同学之间磕磕绊绊的成长,学会了包容,懂得了友谊的珍贵,通过老师的谆谆教导爱上了文学,学会了感恩。书中将展现一群阳光、快乐、勤奋、聪慧的孩子,讲述了他们从懵懂无知到知识渊博,从单纯自我到团结友爱,从不谙世事到包容感恩的成长故事。这将是一部适合6到16岁阅读的健康课外读物,它会帮助每个孩子在快乐阅读中学做事、学做人,健康阳光的成长。20xx年我要出版一部以家庭教育为题材的漫画书——《幸福早班车》,并把它拍成动画片,让每个家庭都能看到,受到熏陶然后变得幸福和谐,爱意浓浓。未来的我一定很棒!
当然,要想成为一名优秀的作家,可不能光靠想啊,必须通过坚持不懈的努力,多读书,读好书。例如:比如冰心奶奶的散文,语句用词优美,宛若涓涓清泉;泰戈尔的诗,波澜壮阔又不失唯美浪漫;老舍的文章语言幽默,自成一派......他们的散文与诗,十之有八我都读过。一篇发人深思的好文会让我茅塞顿开,旁征博引的文章拓宽了我的思维,惟妙惟肖的文章,?让我发现了人间的真善美。文字真是个奇妙的东西!这些优秀的文学大家是我前进的动力。我要坚持每天写一篇日记,用心感悟生活,多观察身边的人和事。通过不断的努力,写出一部部优秀的儿童文学作品。
未来的我很棒,虽然文学的路漫长而崎岖,但我会像勇士一样披荆斩棘,等待我的将是一片光明。听!走廊上传来了朗朗书声。