昨天,在网上闲来无事,就跑到百度的MP3的版块去看看,谁知,无意中,我发现了张靓颖的新专辑,我心想:反正也没事,就听听她的歌吧。可是,一听就不可收拾,我觉得她专辑中,2首主打歌还是蛮励志的。所以今天,特地跑来谈谈自己对听了这2首歌的感受。
首先说说《光芒》,我觉得女孩子都应该在想哭的时候,嘴角向上的扬着,不要把自己脆弱的一面展示给别人,这样最起码回让人觉得你是个坚强的女孩。作为一个坚强的女孩,就应该确定好自己的翅膀,一但确定好翅膀,就不要再收回,请相信:风雨中玫瑰只要扎根在土壤总能够绽放。在狂风暴雨之后的玫瑰一定是最美的,因为,经历了磨难,便更会知道磨难的珍贵!在实现自己梦想的过程中,一定是崎岖坎坷,在实现梦想,并不是一条金光大道,这条路上布满了荆棘。只要坚定梦想,你的梦想一定会实现!
其次就是《逆时针》在这首歌中,我自我感觉,它要表现的一种向往自由的心。不要受别人的控制,自由是一种快乐!找不到前方的人才模糊得原路徘徊,我用我的规则,感受我要的生活,不理睬的谁你不必明白怎样的我。反方向追逐光芒的我黑夜让我更执著,感谢爱伤害是种获得我才更懂那个我,当命运将那答案变成错的我没你想得那么脆弱!我相信只有用自己规则,才能感受到自己究竟是怎样自己!
最后以张靓颖的歌的歌词来作结束语吧:我不是你的谁,我逆时针的来回,不会因谎言作祟就想让谁了解真伪,我用我的规则,感受我要的生活,就算最后没人能够明白怎样的我,我为真实的爱流泪,我明白勇敢的滋味
……