心中的秋天
在我心中,秋天是一个快乐的季节,是一个美好的季节,是一个丰收的季节,是一个五彩缤纷的季节。
秋天到了,树叶变黄了。黄黄的树叶像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。
秋天到了,水果成熟了。梨香香的、菠萝甜甜的、苹果红红的、还有像水晶似的白葡萄和红葡萄。
秋天到了,稻田里的稻子丰收了。秋天的稻田已不是春天时候那绿油油的景象了,而是金黄金黄的了。农民伯伯看到今年秋天又迎来了一次大丰收,都高兴地合不拢嘴了。
在我心中秋天就是这么一幅美丽的图画。让我们一起来欣赏这幅图画吧!