我是谁作文500字
我的样子:我的头发不长也不短,最好笑的是,辫子的尾端最喜欢出汗,还会像坏掉的水龙头一样滴水。我的右眼下面有一颗痣,那颗痣越长越大,我妈妈总是说要带我去点掉这颗痣,但是过了一个月还没有带我去,烦死我了。
我的爱好:我喜欢看书,我爱看书胜过我爱玩电脑,胜过我所有的兴趣爱好,有一次,爸爸妈妈带我去书店,我选了一大堆书,蹲在一边看,看书就像在给我的大脑充电。其次是画画,画画可以让我在绚丽多彩的颜色中自由,有一次,学校放暑假,外面在下雨,我不能出去玩,妈妈也不给我玩电脑,家里的书看够了,玩具也玩腻了,我只好画画,画了一张又一张,直到中午吃饭前,才发现,我一个上午画了20张纸,爸爸妈妈在旁边偷笑,好像在说:“这小丫头,从上幼儿园的时候就画这种画,到了现在,一点长进也没有。”我心想:“哼!管他呢,只要我自己开心就行了。”
我的性格:我是一个性格开朗,不跟人斤斤计较,只喜欢开心的事,不喜欢伤心的事情,每次我遇到伤心的事情都会用飞快的速度把它忘记,或者逃避它,不过现在我每天基本上都在一半开心,一半伤心里度过的。
我的习惯:我喜欢晚上睡觉的时候一边听英语故事的碟片,一边看着课外书睡觉,这个时候我觉得很享受,很满足,就像大吃了一顿丰盛的大餐一样满足。
我的的梦想:长大以后我想当一名科学家,或者像周老师一样当一名老师。