《家》作文500字
说到游戏,相信大家一定不陌生。今天,我就跟随平报小记者团,来到万达大玩家超乐场,在这里大玩一场。
我先来到“打豆豆”游戏。游戏规则很简单,如果按下亮灯的键就加一分,按下暗灯的键就减一分。我坐在一把椅子上,心里十分紧张。工作人员把游戏币投入机器,然后按下开始键,桌子上的一些按键突然亮了起来,我赶紧拍这些键。有时,在我的手即将碰到一个亮灯的键时,那个键突然暗了下来。我还没有反应过来,就已经碰到那个键了,结果扣了一分。最后,我获得了167分。
“水上单车”也很有趣。游戏中,你不仅要在时间内到达终点,超越对手,还要收集胡萝卜和箱子,并避开障碍物。我把双脚放在踏板上,一幅必胜的样子。“3,2,1”游戏开始了!我飞快地踩动踏板画面上的角色很快窜出好远。突然,一个浮标朝我这边漂来。我赶紧转向,才没有碰到浮标。就在我惊魂未定时,前面的鲸鱼张开了大嘴,吐出红红的舌头。我猝不及防,被舌头打到了。在游戏中,我获得了第一名,但是并没有到达终点,所以得到了1900多分。
在打冰球时,我发挥失常,被对手打败了。有一次,我甚至打了乌龙球。我用力过猛,球弹了回来。我还没有反应过来,球就无遮无拦地进了我的球门。唉,真可惜呀!你一定不知道,这一次活动不止要玩游戏呢!我用我的分数,换来了书籍,捐给了留守儿童们。
这次活动,既玩了游戏,又做了慈善,使我度过了一个难忘的母亲节。