有一个班级,它时而温和,时而叛逆,时而又惊喜连连。
我们班总是那么与众不同,总是在最该紧张的时候表现出不该有的淡定。就拿考试来说,考试之前别的班级都非常紧张,这是来自家长和老师的压力,对于所有同学来说,考试是一件令人敬畏的事情,这决定着同学们的命运。大家的心情会因考试而紧张。我们班在考试之前会比较特别,大家会互相开玩笑说一些考完试会做的事情,营造一种轻松的气氛,使大家沉重的心慢慢静下来了。
但在这些淡定的背后,却是平时的你追我赶,奋力拼搏,开考前的淡定,只为大家有一个轻松的氛围。不过,看,上课时到他们认真听讲,积极回答问题,对所有考试重点总是详细。上课时的眼神中充满着对知识的渴望与对好成绩的期望。下课后的他们也会废寝忘食的备考复习,或许在他们的梦中也会有浮现老师们上课的声音。在开考前几分钟又会拿着复习资料反复诵读,不等到最后一刻不会轻言放弃,最后我们班的成绩果然没有让我们失望,我相信独特的她,一定会一鸣惊人。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,而我们班就这样一群人,因为有他们,使原本枯燥的学习变得有趣起来。比如总是很忧郁地小明,体育课上不要命的小方,幽默风趣的小杜,智商与颜值并存的小王,身体强壮的大姐大小周同学。这一年来,因为有他们,我的校园生活充满欢声笑语。
我的班级像一座花园,培育了33朵花,我的班级像一辆火车,载着我们驶向成功的终点。我的班级上像一艘巨轮,乘坐了33名船员,开往神秘的知识海洋。
愿我们携手并行走向美好的明天。