我是作文500字
尖尖的瓜子脸,俏皮的眼睛,红润的樱桃嘴,构成了一个贪吃又爱耍小脾气的我。我仪表堂堂,可是,别人却说我是条虫。
我是一条小书虫。只要是在周末下午,在清华书城总是能看见我的身影。而我一看书就是好几个小时,因此,我的妈妈怕我站着看书会很累,就花钱给我办了一张会员卡,只要挑好书拿着书去会员俱乐部中座着看,真是十分舒服。而我看起书来,用朋友的话来说,就是:“她看书时,你怎么叫她都没用,除非在她耳边大喊,或打她很痛,她才会很无辜很迷茫地看过来,问一声‘怎么了’?”
我是一个小网虫。我有时会利用网站找出我想要的答案,什么‘搜狗’啊、‘搜狐’啊,什么‘百度’啊,什么‘淘宝’啊等等网站。上网可以查资料、买东西、玩游戏……但玩游戏要有节制的,千万别超过一小时,过45分钟就休息15分钟,否则,眼镜就悄悄爬上你的鼻梁喽!
我是一个小懒虫。周末的早,如果不用上学的话,不到8、9点,那我就绝、对、不、起、床--!说我是一个小懒虫,也不是错的嘛!嘻嘻……
我不但是书“虫”、网“虫”、懒“虫”我还是一条馋“虫”。
只要有好吃的或是家里做好了我爱吃的菜,我一定会趁人不注意的时候悄悄地来了个“味道抢先尝”,香!
我是一条“虫”,四面派的虫,你又是什么“虫”呢?