《朋友》作文500字
“哈哈!你又被我打趴下了吧!不行就别惹我了!”一个外表是女孩的样子,内心世界却只有打打杀杀怪想法的女生说道。
被打趴下的男孩不服地站起来说:“切!了不起啊!有本事……嘿嘿!我还有事,先闪人了,拜~!”翻脸比翻书还快,刚刚一副不饶人的样子,居然这么快就溜了。
“想跑,没门!”我的好朋友一下抓住他衣服后面的帽子,然后费力地将他拽了回来,紧接着就是———左踹一脚,右打一拳。“啪!啪!”全是打架的声音。
这就是我的好朋友———洁,这个外表刚强,纯属一“男生”的女汉子,也有很少人知道的一面。
有一次,她在和别人玩的时候,我们班一个较强的男生跑过来骂她,男生身旁还有一群低年级小朋友,那些小朋友受男生的影响也跟着一起骂起来。
她跑过去,跟那个男生扭打在一起,打的时间越来越长,洁明显占了下风,她猛地一松手,说:“今天,我心情好,不想跟你计较!哪天我心情不好再来找你算总账!”转身又小声嘀咕道:“三十六计,走为上策。”跑了不久,男生还在追洁,只是那些小朋友不在。
男生见洁停下来了,又开始骂起来,而且骂的越来越起劲,洁忍着火气躲了起来。男生见洁不见了,自讨没趣地走了。
我不知道跟她说了多少次,要做一个淑女,并且女生气质很重要,不能让别人看低了自己。可她总是笑着说:“我就是喜欢现在的生活,打架多好玩骂人多有趣,不要总是拘泥于以前的时代嘛!”这句话一出,吓倒了一群女生。
我的好朋友洁就是这样的,我喜欢这个大大方方,男孩子气的好朋友,因为她就是这么特别这么有趣!你们身边有这样的好朋友吗?