长大的感觉作文500字
时间一天一天的过去了,我也慢慢地长大了。但是我体会到了,原来长大的感觉是那么的烦,无奈。 在小的时候,我一直渴望长大,长的以后可以自己做主了,但是我现在我却知道长大的感觉是多么的烦。长大以后要变得懂事了,不在淘气了。
长大以后作文也多了。自己也应该独立自主了,所以长大的感觉是烦的。 长得的感觉是恼的。我也要变得懂事了,以后再也不能调皮了,要变得懂事,不能够让父母烦心,做什么事情都要先动脑筋想一想, 不要造成很大很大的事情。还有先一定要好好孝顺自己的父母,因为长这么大,都是他们辛辛苦苦的把你养大,把你抚养成人,所以变懂事以后,一定要先孝顺父母。
长大的感觉是痛苦的。作业也变得多了,从小的时候,作业一点也没有,再长大后,作业开始变得越来越多了,每天作业的那么的多,都必须写都十点左右。放假的时候,以前可以无忧无虑的去玩,现在还必须得写作业,长大的感觉真痛苦。 长的的感觉是无奈的。自己也要开始独立自主了,不能够依赖父母了,做什么事情都要用自己的双手去做,不能够去依赖,在小的时候,想要什么,家人就买什么,现在都必须自己去创造。
无情地岁月让我一天天长大了,可是我并不想长大,我是多么向往小时候那种无忧无虑,自由自在的感觉,我又是多么渴望回到天真无暇的童年啊!