不想作文500字
昨夜风萧,翩动了多少温润的思念,低吟了几多梦里的不舍。缱绻缠绵的柔情敲落了指间飞舞的孤独,涟漪了灵魂深处频频驿动的盈思。
梦回几度,扣击着颤动而撩人的心弦,一任呼吸击碎窗前摇曳的暗影。街角银炽的路灯泄落了一池淡淡的清辉,交错着时光斑驳的残影。载一曲清音,疏散了流年里的烟霞流云,只是那一抹悸动要该如何在潺潺的魅影里长存?眷恋的心绪在时光中流连,潮湿了月夜,侵染了宣纸。
聆听风吟,似你不休的呢喃萦绕在耳畔,令我沉醉难眠。花开花落的流年,静默着一朝的安暖,褪去繁花散尽的纤尘,你的记忆里是否还有这袭罗褥红衣?又是否还飞荡着那惊鸿一瞥的钟情?
墨舞诗凝,圈划着昨夕的剪影,拾起一地的思忆,镌刻今生永久的迷离。如若有来世,我不想与你只是擦肩,定要承兑那执子之手,与子偕老的诺言。惜我今生一世风华,凋零在与你隔空的错落里,只相惜不相见的岁月,那又是怎样的一种心路曲折?锥心的想念在文字里翻转,垒砌成亘古的心墙,画下了行行章章的凄凉,我有如那茧壳里的蝶蛹躲在尘世的角落,等候幻化成蝶的一瞬。只是,亦或许尘缘只如流云,永远都是漂泊的宿命,那一脉痴凝面临的将是遥遥无期。
时光飞至,晨曦渐起,又是一天新的开始,收回涌动的心绪,继续我千篇一律的路程……