“嗡嗡嗡…”一大群蚊子正向我进攻,夏天到了我又将睡在这战斗机的轰鸣中了,哎,倒霉。
又到了睡觉的时候了,我的小心脏都要跳出来了。
上了床,关了灯。一大批“战斗机”在我身边绕圈,它们一定是想找个好时机再对我开启进攻。
果然,没过几分钟,它们就朝我进攻了,我也毫不客气地伸出巴掌反攻它们。我朝身体的各个部位一阵暴打,可结果呢,“战斗机”们个个都溜了,我却是惨败带伤。我打开灯,看了看自己的脸,脚,大腿,肚子,到处都是红色的巴掌印,“好惨啊!”我关了灯,闭了眼,继续睡。
没过一会它们又朝我展开进攻。我吸取了上次的教训,不再用巴掌,“我用衣服!”我就不信你小子这回逃得了。我刷刷刷一阵狂打,可是“战斗机”们全飞了。我心想这些“战斗机”的驾驶员一定都是技艺高超的飞行员,不然怎么可能到现在都还活着。我躺下去,继续睡觉。过了一会它们又朝我发起进攻,我实在扛不住了,只好滚到爸爸妈妈的房间里去睡觉。
到了楼下我发现老爸老妈的睡觉姿势真是独一无二的啊。
我妈是一个“L”字,我爸是一个“大”字。我只好在他俩中间找了一个缝隙,睡觉。
第二天早上起来,我去照了一下镜子,发现全身都是包,臭蚊子,你们就非得紧“叮”我不放?!