烦恼作文500字
有些同学说我是快乐的天使,也有些同学说我自寻烦恼……
我特爱跟别人玩耍,一玩起来就疯疯癫癫的,那张满脸笑容的小脸早已说明我是快乐的,但谁又明白我呢?
那一次,我和别人玩救人捉“目”的游戏。一个被我捉的同学来了一个特快动作,把我捉住了;同学们在周围笑我说:“来呀,来捉我呀!”正所谓哀兵必败,早已被同学们激愤的心情使我已经不可再忍了。我咬着牙,向左又向右地跑来跑去。或许同学们太骄傲了,不断地向我跑来。我笑嘻嘻的,开心的样子使同学们失去了防护心。这样,我就更容易地“捉”人了。有一个同学被我一瞬间捉住了。又轮到被抓的那个同学扮演我的角色了,他似乎有勇有谋,他先装着追前面的一个同学,别的同学一个劲爱跟在他后面。忽然,他猛地回头,反“咬”后面同学一口,伸手想去拽住其中一个同学,但很遗憾,他的妙计落空了,后面的同学惊吓得一下子有的逃,有的逃不及立刻说“目”,站立不动。我看见他白费功夫,在一傍得意地指着他笑了。
我乃一个英语科代表,每天都要检查并收发同学们的英语作业,另外老师还把追缴英语作业的“债务”交给我去完成。有一天早上,因赶时间,望着同学们交上来那堆积如山的作业,我满怀信心地把作业送到了老师面前。没料到事情还是不如意,又漏了“顽固捣蛋大王”的作业,原来他又没完成作业只是交了个空本子。唉!没法子,我又得费一番唇舌了。“老师都没追我作业,你算个屁!不做!”你们看,耍赖!同学们,这“债”可不易追啊!
我是快乐还是烦恼呢?同学们,你们能帮我分辨一下吗?