我真作文500字
平时,除了紧张的学习以外,我还有很多未实现的愿望。可惜一直没有时间去做这些事,我真的很想告诉别人,向她倾诉我的“心事”(愿望)。直到今天,终于有机会说出来了
我真想有一天回到家里,不必拿起书本,直接走到草地上躺下来,在微风的洗礼下,看着晴空万里,雪白的云朵在缓缓地移动着,小鸟不时从天上飞过,轻轻地叫着。自己又可以躺在草地上不动,一直睡着,无忧无虑,这样的感觉一定非常好
我真想放大假,趁着父母上班了,自己呆在家里不用做作业,就给家庭换一个“面”。给它“化妆”
把废物全扔掉,把地扫﹑拖干净,把窗擦干净,再加上几个“发夹”(窗花),让它变成一个美丽的小姑娘。然后用水和布把沙发擦得亮亮,让它焕然一新,成了一个光亮的“帅哥”。接着把窗帘挂起来,用小熊妹妹“抱”(绑)着它入“睡”。当爸爸妈妈工作完回来,全身疲劳时,发现家中的旧窗帘布,又旧又皱的沙发, 又黑又多尘又模糊的玻璃窗变成了“年轻”的“帅哥”,“美丽的小姑娘”和小熊“妹妹”抱(绑)着的窗帘,一定会惊叫起来,不禁赞叹
“这简直是人间仙境!”
那时候,自己的心一定会甜滋滋的,比被人奖励更高兴。
所以,我真的很想“放大假”,这样,我的愿望就可以完成了。