我爱作文500字
我爱我班,因为她给我带来了美好的回忆,伴我成长,她就像一个温暖的大家庭。
每天早上,鸟儿飞上蓝天,我们奔向教室,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,那空间流淌着我们琅琅的读书声,流淌着我们追逐打闹的欢笑声,流淌着我们获得成功时的喜悦声,流淌着我们面对失败时的叹息声……
大自然让天气变幻莫测,常常会有狂风暴雨让人惊恐不已,这时大家便会争先恐后的跑回教室,温暖的教室就像妈妈一样亲切地召唤:“孩子们,外面冷,容易感冒,快回来!”
天黑了,我们看不清课本上的字,是她带给我们光明,温馨的灯光照耀着我们,仿佛黑暗从未来临,让我们继续在这片蓝天上飞翔。
我们班是一个温暖的大家庭,可爱的同学们就是我的兄弟姐妹,亲爱的老师们就是我们的爸爸妈妈。在班上,我们不会一直为一件事情斤斤计较,即便是当时闹得很不愉快,但过一会我们便会像没事一样,依然还是好兄弟,好姐妹。我们一起共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。
我们班的同学都有着远大的理想和目标,都希望自己能成为对社会、对国家有贡献的人才,我们在学海中遨游,我们在老师的带领下奋发图强。
等到有一天,同学们学业有成,我们一定会回来看一看我们可爱、可亲、可敬的母校,看一看我们的大家庭!