如果我是作文500字
我,留着乖乖的刘海儿,穿着乖乖的衣服,唱着乖乖的歌,做着乖乖的事……总之,我的一切都是乖乖的。突然有一天,我突发奇想:如果我是坏小孩我的人生又将怎样呢?
如果我是坏小孩,那么我将会把头发弄得像鸡窝一样,然后穿上花花绿绿的衣服,穿上现在最流行的“乞丐裤。”我知道那一定会被老师和家长骂得很惨,这时坏小孩只会撇撇嘴,跑到一边又哈哈大笑起来。
如果我是坏小孩,那么,我一定很喜欢看小说吧!不管是上课还是下课,坏小孩一定会捧着一大摞厚厚的小说看个不停,哪怕是被老师没收,爱面子的我也会放下我所谓的“尊严”跑到老师面前“狂忏悔”直到老师实在没有耐心,耶!!!!我的计谋成功了!!
如果我是坏小孩,一定会翘课,但是我可不会像其他男孩子一样逃课去网吧,坏小孩呢?而是要逃课去图书管,然后在美美的吃上一大堆冰糕,吃到拉肚子,后来呢!在向老师撒个小谎……
如果我是坏小孩,我一定会跑到小山坡上为琼瑶剧中的那男女哭泣流泪………
如果我是坏小孩,当哥们被欺负时我一定会上去骂那小子一顿,哪怕被打得鼻青脸肿也无所谓………
如果我是坏小孩,我将得不到那一张张鲜红的奖状(奖状是本人的最爱),我还得不到………不不我不要!!如果我是坏小孩我的人生会一败涂地吗?我想会的,所以坏小孩只是一个梦罢了,只有这些,所以我的坏小孩bye——bye啰!!