心中的作文500字
现实的河流多少不是那么清澈,岸边的花草也如此黯淡。
尽管如此,在我的心中却有一片绿地永远都如此闪耀!
我心中的那片绿地如此安详。柔和的光散布在草地上,梦幻般的色彩环绕在身旁,却让氤氲的空气始终遮掩不住,冲淡肺腑间的浮躁!等不及大地的号召,便与她亲密地拥抱!心,只想交给她,真想与她无距离地紧靠。啊,愿心中只留下无上的纯洁——单调也将如此美好!睁大眼睛,探一颗“珍珠”里的世界,“我”也并不是那么的渺小,因为我的心已装下了一切!有一只蝴蝶翩然飞过,撒下恍如隔世的香,悄悄地,只去捕捉一点儿柔和的光,必不将轻易地打扰!心与大地相连在了一起。
我心中的那片绿地没有悲伤。这是一片没有猜忌、自私、卑劣及你所能相处的卑劣品质的天地。在这里,心不需要坚固的防护,也不会受到伤害,因为你什么都不必想,过去,或许有令自己无法释怀的事儿,但现在你可也放下所有,因为你的身心都被装满了,心已融入了整个天地,不留一点狭隘;心更是灵洞的,因为已无法装下丝毫杂念,成了这天地的一部分。
我心中的那片绿地如此繁茂。地下钻出的香在空中舞动着动人的旋律,应着和煦的风儿,草尖的珍珠也温柔地跳动着。走到哪里,哪里便开遍鲜花,一朵朵顶上蕾了边的璀璨,在空气中投射下梦幻的氤氲,气氛如此融洽,树木也格外多娇,一种被保护的温馨也十分美妙,枝头仿佛挂满了祝福与温馨,绿地也格外绚丽,伸手去摘,弯腰去采,兴致随着这一切的勃发成了一树的健壮,来不及回眸,来不及述说,欢乐便如澄清透亮的一眼泉悄无声息地从身旁涌过了!
啊,心中的绿地如此的美好!
啊,心中的绿地,不管前程多么湍流汹涌,我也一定会不断地寻找、追随你的美,在人间闪耀!