今天是星期天,爸爸和我去佛山拿一辆非常酷的车,是丰田卡罗拉。我高兴极了!
早上8点钟左右,爸爸就带着我,叫上舅舅,还有两个表弟一起去佛山拿新车咯。那是一台很酷的车,酷得我都不知道用什么形容词来形容了。哇,爸爸拿出卡罗拉的说明书给我看,里面有好几种颜色的汽车图片,这款车是双引擎的,节能、省油、环保。哇,真的好酷啊!在去佛山的路上,我和表弟有说有笑的,我怀着一颗期待的心,想想很快就可以看到新车了,心里有一种说不出来的高兴。
大概经过一个小时的车程,我们来到佛山汽车城,我终于见到了很酷很酷的车,这台车的结构都是很酷的,像变形金刚那样的,车身是扁扁的,不是很高,车顶上面还有个天窗,可以把头探出来的,我想打开天窗,可不知道怎样打开的,爸爸就告诉我这里有一个按键,按一下天窗就要打开了,都是全自动智能化的,真的很高级。车身的颜色是我喜欢的浅蓝色,中间还有个丰田的标志。车头前面也很酷,好像一只凶猛的老虎那样,威风的不得了,我越看越喜欢。
正好车行今天搞活动,里面有很多游乐的设施给小孩子玩,有滑滑梯啦、电脑游戏啦,还有自助餐吃。哗,有可乐、蛋糕、面包,都是免费的。我和表弟一边玩电脑,一边吃蛋糕,走进里面还有个电影院呢,装修的很豪华的,我和表弟还到里面看了电影。快到十一点了,我们就开着新车高高兴兴地回容桂了,今天我和表弟都玩得很开心。
这一次的购车之旅我们都非常开心,体会到了豪华车的感觉。我在心里默默的想,从现在开始我一定要努力读书,将来也要买一辆属于我自己的小车。