我爱作文500字
白雪茫茫的冬天,我在四丰山居住了一周,对四丰山有了些初步的了解。
清晨,朝阳照在白茫茫的雪地上,把白雪染成了金黄色,雪一闪一闪的发着银光,远看仿佛前方的路铺满了钻石,让人不得不做起黄金梦。光秃秃的小树苗上落满了雪,雪把细细的树枝压弯,仿佛一个个疲倦的头沉沉的低下。
早上,最后一抹朝阳慢慢淡去,红红的太阳温柔的照着大地,大太阳衬托着蔚蓝的天空,一抬头,不得不用手遮住眼睛。这一缕缕温暖的阳光,仿佛可以安抚每个人受伤的心灵。
中午,我们可以走出屋门,望望那重重叠叠的山,近处看仿佛一位高高的巨人,挺立在大地上,我对它而言就是一只小小的蚂蚁。远处看就是一排排参差不齐的小山丘,远远矗立在前方。
下午,天慢慢的阴了下来,细细的小雪缓缓的落下来,雪渐渐变大,地上的雪逐渐变厚,这时仰望天空,鹅毛大雪渐渐飘飘洒洒,最终,你闭上眼睛,凉凉的,有些淘气的孩子,张开大嘴,让雪落到舌头上,砸砸嘴,不满足,直接把脖子仰酸为止。甚至有些孩子,在地上抓一把学就往嘴里塞,两只冻得通红的小手还不断的在雪地上挥舞着,直到听见家长严厉地训斥声为止。
晚上,黑暗像一头黑色的怪兽咆哮扑来,要吞没整片天空,也要吞没雪中的一切,逐渐筋疲力尽,他已经完成了他的使命,大雪仍然在下,这时的四丰山给人的感觉只有神秘和安静了。
我爱四丰山,爱四丰山的一年四季,爱四丰山的美伦美幻。