我,小女生,长头发。我是说,我以前是长头发,现在是短头发了,我剪了短发以后,好像就没有人认识我了,所以我经常借我的发型来大发“豪言壮语”,不过,挨了几次骂。
那是有一次,我们小区搞活动,理发师免费给我剪了一个蘑菇头,我很喜欢。
上学的时候。我一走进教室。语文老师一看我,奇怪地问:“咦?你走错了班吧!”“没错呀,这就是三年级二班呀,有问题吗?”我说。“你是谁呀?”同学们更加奇怪了!“笨蛋,你们眼睛真差呀,我就是大名鼎鼎的何钰琪呀,真讨厌,要是我的话,全世界的人换了新发型,我都能用一秒钟认出来,信不信?”我举起手,夸夸其谈地说。“快回座位去,何钰琪!”我这句话把老师给弄火了,“我告诉你,你再这样胡言乱语,我就算花一千元钱都要把你卖给其它班!”刚才还理直气壮的我,一下子就像放了气的皮球,低着头回到了我自己的座位上。
还有一次,下课了,我对同桌陈建辉说:“你知道吗,我的力气比大象还大,所以只要见到我的人都会吓得抱头鼠窜!”“才怪了。”我同桌不服,“我有证据,罗舸帆见你还敢跟你顶嘴,丁耀东见你还跟你打,哼!还说你厉害……”我大叫一声:“我输了不行嘛,千万不要告诉老师,否则……否则我又会被骂的。”
你们看,这就是我,一个爱搞怪的我,你们千万不要跟我学习哦!