麻烦作文500字
其实以前发生很多事情,我现在想想都感觉有些不可思议,这好像到我的眼睛一直都在盯着电脑看的时候,我会感觉我的大脑嘣嘣的疼。
我不知道这种情况是否属于劳累过度,就好像我妈妈总是那样安慰我说,前几天总是感觉上火,然后就去医院看了看,结果证明真的是上火,拿了好几百块钱的药。
我知道有时候我真的很不喜欢自己就好像你们所说的那样。我们总是习惯于给别人制造麻烦,我们甚至时间长了之后都会感觉自卑,为什么自己永远都是一个麻烦制造者?可是却忽略了这样的过程当中每一个人都是这样的。
就是因为这样,我们才能够有共患难的好朋友,才能够有共同分享快乐的闺蜜。在亲人和家人身边,我们永远都可以去做自己想做的事情。
也许分离这件事情对于你来说感觉很痛苦。但是你必须要有属于你自己内心的边界感,这些是指导你日后生活的最关键的因素。
就好像当年我们总是把最简单的一个话题说给他们听。可实在是自己不知道该如何去做出反应。
生活在我们身边也能够看到一种浅显易懂的结局,可是当我再看到他们的时候那样切入去分析问题,他们永远都有自己的观点和看法,他们不需要别人去瞎指挥。
所以后来每个人都能实现自己的梦想,都能够成长成才。