《时光》的作文500字
时光是宝贵的,时光又是短暂的,时光能从我们的身边匆匆流过。就因为这样,所以昨天我们班上演了一场离别的悲剧。
昨天下午第三节课,来我们班实习的万老师就要和我们真诚地告别了。虽然我们是前天就知道了这个消息,心里也算是有了点准备,可见到万老师走进教师,我们班同学就“丧气”满面,教师里也变得特别安静。班会由陈缘和成卓颖两位同学主持,同学们经过精心准备,表演了四个节目献给万老师。其中,刘吉婕、张晓蕾、黄莹三人翻唱了f4的歌曲《短暂的时间》和《真的真的很爱你》,万老师听了,双眼顿时湿润了。同学们是多么想留下万老师呀!
万老师被同学们的表演深深地感动了,她千言万语汇成一句话:“谢谢你们1这时,班里响起了一阵热烈的掌声。万老师再也抑制不住,掉下了眼泪。接着,同学们一个个伤心地哭了起来,教室里都是哭泣的声音,同学们的眼睛都哭得红红的。同学们一排排地走上去,把自己亲手做的礼物送给万老师留作纪念。那场面真是动人呀!
我也非常喜欢万老师,她年轻漂亮,而且聪明。她给我们上的最后的一堂课是《赶海》。课上,万老师给我们看了录象,我们仿佛真的来到了海边,吹着海风,光着脚丫,漫步在细软的沙滩上,看着那起伏的海浪向我们涌来……我们静静地听着,美美地想着,不知不觉,一节课就结束了。
明天,我们就看不到万老师的身影了,也听不到万老师的声音了!万老师回到自己的学校继续学习,我们多么希望万老师早日回到我们身边!啊,万老师,你快回来!我们期待着……