《家》作文500字
今天早上,我正在做美梦,那睡得可真够香的,我梦到小妹妹来我家,我们一起去吃牛排,突然我就说要去接孔凌辉。于是我们就开车去接他了,可开到半路,我的美梦就醒了。原来我约定七点半要去接孔凌辉来我家,我一下子爬起来床看了看闹钟,发现已经七点了,可我又非常困,很想再睡一会儿,可我一想到今天是我第一次请同学来我家,就只好起床了,我飞快地洗完脸,刷完牙,穿好衣服,等待着七点半的到来,终于七点半到了,我冲出家门,在约定的地点等他。今天天气不好,我也很担心他会不来我家了,我的心情就像这天气一样。
过了半个小时,孔凌辉准时来到了我们约好的地方。我欣喜若狂,带他来到了我家。我以为他的性格会变成非常内相,没想到一点儿都不怕生,我带他参观了我家。之后我们就玩起了电脑,我们俩玩得非常高兴,不知不觉一个多小时过去了,妈妈就苦口婆心地来叫我们做作业,我们就听话的做起了作业,我觉得今天就连做作业也是津津有味的,我仿佛喜欢上了学习。不知是因为作业少,还是我们做得快,只用了两个小时不到的时间我们只剩下了一篇周记。王钧杰又打来电话叫我们去他家,我们一出门发现外面阳光明媚,这就是我的心情。
我觉得今天是多么愉快和难忘啊!