自己作文500字
怀着下节课就要模拟考的压力,我万分感谢信息老师!
开始前这节课,是信息课。信息一向是一节轻松的课,老师严厉又幽默,唯一可爱之处,也许就属她的两颗龅牙了吧?越是近距离越给人亲切感。这节课,她可是大大发挥自己的善心,做了一次我们心目中的“大好人”——让我们自由用电脑一节课!我第一次不希望上课的时间像炊烟一般,脆弱得风一阵就吹散了……
我不可否认游戏是放松紧张心情的好方法,但用心去关心每一样周身的事物,使自己的心平静下来,不也是一种消遣,放松的方式吗?
我最爱独居竹林中一间小木屋,昼日悠闲自在,抬头吟诗;夜晚烛光一盏,启窗而观,外面世界独好!风飒飒,竹舞蹈.......何等的意境?可惜,这个愿望实现的几率是万分之一。所以我非常羡慕陶渊明这些隐居与世的诗人,做着自己喜爱的事情,抛却自己厌恶的事物,不也很好吗?
真正应该被嘲笑的,不是我!我只是在以自己的方式去玩一个“模拟人生”的游戏罢了!