《爱》作文500字
中午的时候和妹妹和弟弟一块打完羽毛球,自己整个人是有点累的,然后手机又特别卡,自己一个人趴在那里再唱,你真的爱我吗?弟弟一直给我回应,说不爱你,不用再问了。
这会想起昨天晚上吃饭的时候,妈妈他说这个家里是谁最需要吃那个鸡头,就是开玩笑说吃鸡头的人是得早起的,然后就说我最需要吃了,每天都那么晚才起床,睡到中午,我说当时我今天早上比他要早起,所以应该吃那个鸡头的人是麻麻,然后他说你看你一年中早起我几天,我说我在学校肯定给你早起啊,五点多就起床了,应该是说我这一年中比你晚起的有几天。然后弟弟他问我说我在学校的时候为什么可以早起?但是在家里的时候就做不到?
我说因为在学校里惩罚呀妈妈,他说那在家里也要来惩罚,然后弟弟又她问妈妈说那要怎么惩罚妈妈?他说我们在学校是怎么惩罚的?我说把我们回家,他说那就在家里玩起的话,就把我回学校,我说学校不要我的,然后迪迪他说让我去跟校长说我没有人要了,妈妈也不要我,然后校长就可以收留我了,然后妈妈他就说你看对啊,谁都不要你?然后说真是太可怜了,谁都不要?校长可能会收我么?怎么可能?我的面子又没有那么大。
自己会觉得真的好巧哦,每次分手之后就会说这些爱与不爱的,就上次的话,弟弟也有问我说如果有人爱你和你什么什么之类的事情,然后我选的是那个没有人爱的,但是拥有的东西,他说然后我问他,他会选什么?他说他会选择有人爱的,我在想是呀,有人爱就够了,后来又发了朋友圈,但是这次又刚好也提到了ai,可能是刚好我分开,所以就会对这些词比较敏感吧,所以才会觉得那么凑巧。