体验作文500字
今年秋假,学校送给我们一份特殊的礼物,到德清花花世界参加名为“小小特种兵”的体验活动。
早晨,阳光刚透过树荫洒进我们的校园,老师就带着我们出发了。双层巴士的视野非常好,一路上,站得高看得远,窗外的风景唰唰唰地往后退,我们都兴奋极了,恨不得飞到德清去。
小小特种兵的活动场地位于莫干山,整体是个生态大花园,各种游戏在葱郁的林木间自然划出区块,营地又开阔又美丽。
一到那里,老师就让我们换上了海军陆战队的海洋迷彩,大家顿时都变成了小战士,帅极了!然后我们开始玩游戏了……两人一组的滑草,风声从耳边呼呼地吹过;高空滑索,这可需要一点臂力呢;缅甸桥,来之前被说得非常可拍,想不到很轻松就过了;还有有惊无险的爬绳网,射箭等等……
在一场势均力敌的拔河比赛后,我们进入了惊险刺激的真人cs大战环节。大家都分到了很气派的巴雷特狙击式水弹枪,在阵地里各找掩护,把自己隐藏起来,藏在草丛里,躲在石头后面,紧贴着树干……虽然对方班级人多,但是我们一点也不害怕,我也打中了好几个对手,男孩子们到后来都跳出了掩体,太有趣了!
最后,我们还玩了打地鼠,老师们也加入进来,拿着软软的大锤子,来抓我们这些调皮灵活的“小地鼠”。她们找得准打得快,我们也不赖,一下跳出来,转眼又缩回去……你来我往,一不留神,我被打到了一次,老师和我都笑了起来,真好玩!
太阳快要落山的时候,我们在美丽的营地前合影,穿着蓝色的海洋迷彩战服,恋恋不舍。这一天的活动,我们互相帮助团结友爱,学习了知识,体会到军人的不易,也展现了我们海事学校学子的团队风采!