《风景》作文500字
他们,在阳光下,闪烁着光芒,是自信的光芒,是勇敢的光芒!额上的汗珠在凝聚着,而他们的心也凝聚在一起。
一声哨响,打破了他们与别班的同学之间的宁静。开始了!
一个普普通通的足球,在他们之间,成了十六个人共同的目标。开始了!
人与人之间的摩擦,人与人之间的碰撞,人与人之间的冲击,在阳光下是多么的动人,如同那束烈日的光芒,烧灼着我们的心。这时,在他们欢呼的时候,又一次较量开始了。有了上一次的成功,他们显然更加自信十足。脚步如同雨点在拍打着地面,每一次聚,每一次散,都把他们的心提到了嗓子眼。争抢,阻挠,保卫,夺回,目光总是如闪电般灼射在对手身上,一边抢,一边盯,总是有意外发生的。一位同学猝不及防,一个横摔,倒在了密密麻麻的脚步中。
"你怎么样?"一句问候,点燃了他们的心!每一次抢球,每一次旋转,每一次摔倒,总有兄弟陪伴,守护在你的身旁,你怎么会再次害怕?你怎么会不竭尽全力拼搏?哦,兄弟!这是一个多么伟大的词藻,它给予了多少人的希望。这就是一班的一群兄弟,他们的团结如同一道厚墙,给予了对手一个有力的回击!这就是团结啊,是足球场上,是全校中一道美丽的风景!
霎那间,时间凝固了。阳光下,一片茫茫的人流中,突发出了一阵掌声,欢呼声。搂着,抱着,牵着,一班的同学沸腾了!这时,仿佛那摇曳的叶儿是在为他们鼓掌,那飘渺的云朵是在为他们舞动,那闪烁的阳光是在为他们欢笑。
最终这场比赛,他们赢了。赢得光彩,赢得荣耀!