心中的作文500字
在我的心中,永远都有着那一抹抹可爱的身影。我与他们的相处了整整六年,他们的话语让我感到温暖,他们的一举一动让我感到亲切,即使他们的捣乱也让我感到可爱。
飞逝的时光一并带走了我们之间的欢声笑语,将我们送进了各所中学。但我们永远也不会忘记我们同学之间六年的深厚友谊。
记得,临近小学毕业之前,我们一起瞒着老师举办了一场聚会,一排排课桌被移到外面,空旷的教室中央放了一个五层蛋糕,四周布满了各样装饰。当我们满头大汗地将一切准备好之后,相视一笑,忽然心头感到一阵轻松,六年间对同学的不满已悄然消逝了,剩下的全是不舍。老师被我们请来,一起来办这个聚会,我们一起闹着,笑着,觉得对方都是那么的友好。
现在,回想起来,上课总是捣乱的他,是那么可爱,总是和我作对的她,是那么亲切,总是成天和我吵架的同桌,是那么温暖。
操场上,他们那么活蹦乱跳的身影,深深地印在了我的心中,我永远都不会忘却我们之间六年深厚、纯洁的友谊。
我心中的身影里,还有着教了我们六年的班主任。她的严厉,她的温和,她的善良,她的宽容,她对每个学生的爱,在我心中是永远挥之不去的。还有那难得一笑的数学老师,和蔼的英语老师,搞笑的科学老师,让我是那么的难以忘怀。
即使时光可以带走我们的欢声笑语,也带不走他们天真活泼的身影,即使时光可以带走我们青春的岁月年华,也带不走我们相互思念着彼此的心,即使时光在老师脸上刻下了皱纹,也埋没不了我们和老师的爱,即使时光可以冲淡了一切,但永远带不走我们之间深厚的友情。
那一抹抹身影,早已在我心中永远的刻下。