美丽的相遇作文
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,犯点小花痴,日复一日的奔波,重复单调枯燥的生活,安然地享受青春的快乐,身影掩没在喧嚣的城市。
假如人生不曾相遇,你依旧是你,我们彼此路过,友好地微笑,一句风轻云淡的问候后各走各的,不会有无力的对白,不会有尴尬的视线相碰。
若我与你的相识,是一段孽缘的开始,那么我宁可我们只做陌生人,只在对方的世界里留下淡淡的一笔。
假如你我不曾相遇,我还是我,你还是你,什么都没变,只是错过了人生最绚丽的风景,即使这样,也不会留下什么遗憾。
午后的转角,是不能触碰的秘密,隐藏着太多忧伤的往事。
时间让我们遇到,但旋律却错过了主角,我假装是经过,慌乱地低头匆匆过,极力掩饰自己的心跳,装作什么也没看见,没看见你和她一起手牵手的背影
角落里独自微笑,深处却已成殇。
假如人生不曾相遇,我随着音符祈祷,可惜丢失的一去不复返,苦苦执着,丢了的自己,要记得捡回来。
假如你我不曾相遇,其实所有划过的火柴都只是美丽的瞬间,它无法温暖一生,当它燃尽,留下的是无尽的失落。
一个人的深夜,我独自默念:
是谁?
微笑如水,定格在未完的句号?