再次遇见,想不到我也能用这么平静的语气跟你聊天说话,时间真的是疗伤的好良药。慢慢地,我不再那么抗拒知道你的消息了,现在的你我,顶多能算个熟悉的陌生人吧?每个人都有自己的世界要闯,希望彼此都能活出一片精彩~
往事总会在不经意间窜入你的脑海,夜深人静时,也会想起曾经,并不是我无情,只是发现了没有太多的共同语言。习惯把一切委屈往自己心里咽,却不知这样会更加让两个人之间的距离更远~
不习惯与人分离我的痛与乐,即使在我离开你最困难的这段日子,我其实不知道我是怎么过来的'~在离开的那一刻我就知道,我会得到所有人的责骂!所有人都不会了解我~
再次看到你熟悉的面容,心中有些微微地冲动,有些微微地鼻酸,却不让自己在你面前表现出脆弱~路是我选的,我就得继续走下去,不管到最后,我得到什么,或者什么都不会得到~
我们有过最美好的回忆,却也有着痛苦不堪的经过!此刻再来说曾经,是否显得太幼稚?没有人会驻足在过去,只会往前看~