美丽的相遇作文
天灰蒙蒙的,浅灰色的云笼罩在头顶,给人沉闷压抑乃至窒息的感觉,我伏在窗前,凝望着伤感的环境,有一次地想起了她。
闭上眼睛,好像穿越了一样,和她相遇的画面有萦绕在我的脑海里。还是哪像忐忑的心情,我跨进了初中的大门,对于我来说,这里的一切都是新奇,就是在这样的环境里,我遇见的她,我的语文老师。
那天并没有语文课,他在可见来介绍自己,她身穿淡粉色的流苏裙,隐藏不住的少女心,看起来只有二十多岁,但深红色的眼睛使她看起来成熟稳重,他身材高挑,披着长发,宛如人们心中的仙女,他站在讲台前,就像资深演员,与生俱来的舞台感,没有尴尬,没有空气凝结的严肃,她用柔和的声音说,我叫高?,我希望能够和你们在一起努力学习,说着说着,她笑了,笑得那样美那么甜,把我心中一丢丢的担忧笑得烟消云散,她就这样无意的走进了我的心里。
我之前的语文成绩并不好,因为他的到来,那些平庸的词语也变得又生气,在每节语文课上,她和我们领略古诗的风韵,感悟人生的意义,同事也成为了我的朋友。
美好的时光总是短暂的,虽然时间很公平,他不会慷慨的给予某人每一分每秒,我们相处了两年.
我想终有一天我们还会相遇.