亲爱的张老师,9月10日是教师节,我首先祝你们教师节快乐!我有话想对您说,可看到您那张严肃的面孔,我不敢说,小学四年级作文《小学四年级作文字数》。今天,我终于鼓起了勇气,借着这次写作文的机会,给你说。
老师啊,请您不要再占我们的课外课了,好吗?老师,在您的角度上看,确实是为我们好,让我们的主科成绩上升。可是您在我们的角度想,我们一天不是上语文课,就是上数学和英语。您想想,如果我们长时间每天只学这三科,那么我们会感到很烦的,长久了,就会失去学习兴趣的。老师,您知道吗?我们是多么渴望你有时不要占课外课。体育课上,我们可以打篮球和乒乓球;音乐课上,我们可以唱出一首首歌;美术课上,我们可以用画笔画画等。可如今,您却经常占我们的课外课。
老师啊,请您以后不要再压堂了,好吗?每当下课铃响起的时候,您却仍然站在讲台上讲着课。您知道吗?这时,我们早已听不进去了,我们人虽然在教室里,可我们的心却早已飞到操常虽然短短的十分钟在您的眼里不算什么,可在我们的眼里确实那么的珍贵。我们多么想利用这宝贵的十分钟,打打乒乓球等。
老师啊,请您以后少留点作业,好吗?每天放学回到家,一放下书包,我就写您留给我们的作业。老师,您知道吗?我们多么想利用点时间读读课外书,看看动画片,搞搞小制作啊!如果这一切都能变成现实的话,那该有多好啊!
亲爱的老师,您听了我的肺腑之言后,是否心动了呢?老师啊,我真诚地希望您能采纳我的建议,还给我们一片蔚蓝的天空吧!