“还吃不吃饭了!”妈妈的喊声,把我从电视里拉了出来,可是正在充当“武林高手”的爸爸,却还沉浸在激烈的武侠游戏中。“爸爸!快来吃饭了!有你最爱吃的红烧鱼啊!”我大叫一声,可他无动于衷。最后,我气呼呼的吧他拖到了餐桌上。
“刷刷刷。”几声之后爸爸又钻到了电脑前,可是妈妈捷足先登,抢先一步登陆了自己的QQ。可爸爸哪同意啊,他大喝一声:“你给我起来!”可妈妈就是不接招,两耳不闻旁边事,眼睛直盯着电脑。过了一会,我以为爸爸会谦让,没想到他俩打起了口水战。
我急忙跑进书房,连嘴边的米粒也没擦,风风火火的拉开他们。
“停!”我说
可是无效,爸爸生气的说:“知不知道我要升级了,升级后我又可以学一套剑法了。”“你都玩一天了,还不让让别人啊!”糟了,谢国和郭国(爸妈的姓)吵起来,又要我这个合国秘书长出动了1我闪亮登场了!
爸爸说:“你先去洗碗,我学会了柔云剑法再给你玩。”
“不行!”妈妈反对,“你为什么不去?你也是家庭的一员啊!我的朋友还在网上等我呢!”
“既然你们不想让给对方,就给我玩吧!”我贪了心。
“去复习!”两人异口同声的向我发起进攻。
“要不,我们都不玩,一起去逛街,好吗?”我改变了策略。
“好!”爸妈马上换好衣服。我们出发了,耶!
呵呵,看来我的耳根又清静了。