了不起的作文500字
今天,冯老师带了吹泡泡的东西来给我们上课。
开始,冯老师叫了每一个小组的语文组长上去吹泡泡。这几个组长中王驾鹏吹得最好了!
王驾鹏吹出来的泡泡有大有小,形态不一,大小各异,有的很大,好像一个胖嘟嘟的小孩,而且脸上还露出笑容。有的小得好像一个婴儿的头,可好看了。有的好像头上还戴着一个王冠,正在发脾气呢!有的好像头上戴着一顶小帽子,不过比较小,那也许是皇子吧!有的泡泡五颜六色的,好像是一位公主,穿着艳丽的衣服。有的是透明的,有的是灰色的,有的是红色的,有的是粉红色的,真是各种颜色都有。他吹出来的泡泡有的好像在跳舞,有的好像在跑步,有的好像非常高兴,有的好像愁眉苦脸,还有的好像在哭。泡泡的种类真是丰富。有的两个泡泡连在一起,有的单独一个,有的三五成群,真是可爱。王驾鹏又沾了一沾肥皂水,就又吹出了许多泡泡。不过这一回吹出来的泡泡又跟刚才的不同。有的两个泡泡连在一起,一大一小好像是一对母女。有的两个小的在一起,好像一对双胞胎。真是各有各的姿态。泡泡跑到空气里不久就一个个地破灭了。呀,这一次一下子出来了四个泡泡,好像是一家四口,非常幸福。泡泡在空中飘呀飘,有的飘到了桌子上,有的落到了地上,有的跑到了外面,好像要去吸收一些新鲜空气。
我看到王驾鹏吹泡泡这么厉害,心里不由得说王驾鹏真了不起!