我的好伙伴的500字作文
老师早!你听到了吗?那个女孩恭恭敬敬点头哈腰的向老师打着招呼。她就是我的好朋友,好姐妹,好邻居了!淇淇。
淇淇可是一个爱美的女孩!她有一张圆圆的脸,细细的眼下面有着一张大大的嘴巴,但训起人来却头头是道,高高的鼻子上有一颗明显的痣。额头下的眉毛更显出她的美丽。说起美丽,她可会打扮了,一次,同学园元生日,班上的同学都有邀请函。我们都绞尽脑汁的想着如何穿着,送什么礼物还用问吗?当然穿诱人想要的连衣裙,送一个独一无二的时装秀呗!这些都是潘园元的爱好咧古灵精怪的爱美萌姐渴望有肯定的说。是你的爱好吧同学们都异口同声的说。淇淇抓头挠腮的傻笑着。不一会儿全班都笑着
淇淇还是个懒惰的爱美萌姐。记得一次,老师布置了两份家庭作业,一份是上午交,一份是课堂做,下课交,第二份大家都纷纷做完。爱美萌姐拍拍胸膛,中气十足肯定的说下午你就等着看我第一个交作业本子吧,我回去一定完成。你!哈哈哈哈哈!你说错还是我听错?我哭笑不得的怀疑着。走着瞧我们异口同声的说。
你看到操场上的爱美萌姐了吗?她啊!爱吹牛!被老师捉到了吧。下课了我去问她;你不是说走着瞧。她委屈的说,在操场上不是走着瞧你们吗?晕!!!
她就是我的好伙伴,世上独一无二的好伙伴!