忘了作文500字
夜有些清冷,就如同我对你的思念,有些哀伤,其实我们都明白,有一种距离,让我们的心多了一丝的思念,却也让彼此的情多了一种淡淡的愁!默默地,我为你剪下一丝的情思融入在这场漫天飞舞的雨花中,只希望,它能滴落在你的眼角,变成一滴泪水,湿润你的心
夜,有些清冷,就如同我对你的思念,有些哀伤,其实我们都明白,有一种距离,让我们的心多了一丝的思念,却也让彼此的情多了一种淡淡的愁!
默默地,我为你剪下一丝的情思融入在这场漫天飞舞的雨花中,只希望,它能滴落在你的眼角,变成一滴泪水,湿润你的心田,它会替我说出所有我忘了说的话!
四年前,你离开我的时候,我忘了说,记得还有我这个朋友!三年前,你不在我身旁的时候,我忘了说,祝你生日快乐!两年前,我们相见的时候,我忘了说,要常常联系!今年,我们无缘相见,我忘了说,累了,找我!
而今,我重拾与你的点点滴滴,竟发现原来我们已经有了四年的空白!的确,从你离开后,我的生活中好像就没有你的参与!是什么让我们渐渐忽略彼此?或许是时间的间隔;或许是两地的间隔;或许是心的间隔!
我曾努力地去打破这片间隔,不管用网络还是手机,我都尝试过!但,面对的只是一种寥寥几句的陌生的问候!难道这四年的空白就无法填补了吗?真的,我们无缘,祝福你们了,我爱的人。