超人作文500字
我是一根小小的火柴。
啊!我终于可以飞了,这可是我太太太太……爷爷的梦想。一直到现在,我都想飞,今天终于圆梦了。
只见老师把我和我的兄弟姐妹们拿了过来,老师让他的学生们讨论怎么才能让我们游起泳来。晕,水是我们的剋星,我们怎么可能会游泳呢?
我悄悄地打开盒子,看了一下,那个好像叫李俊辉的讨论得最积极,而那个叫曲子义的最懒,都没有张嘴,就算说了也是废话。你问我为什么知道他的名字?因为他在这里可是出了名的无人不知,无人不晓啊!
只见有一组同学把我和同胞们快速 抢走,“咕咚咕咚”,我的哥哥被喝了一肚子水,结果被淹死了。还有一个兄弟的头被烧了,结果粉身碎骨当场倒地。我看他们拿了一些盐放在水里,又有一个同胞被盐水淹死了。还有被点着放在水里的,发出硫磺的气味,有的亲上了,有的……老师这时突然打住了同学们问“你们谁成功了?”大家都说有。“这样吧!让我们共同来做个实验吧!”。呀!一个同胞的pp被刀劈开了,pp上粘上了一种奇怪的粘乎乎的透明的液体,之后被轻轻地放在水里,“嗖——”我的同胞一下子就蹿出去好远。同学们欢呼起来,纷纷效仿。“啊!”随着一声尖叫,我的pp也被劈开了,沾上那黏糊糊的东西,放在水里,啊!我终于有超人的能力了,可惜的是只有短短的几秒钟。我激动得哭了:“这真是因祸得福啊!我终于实现了祖宗的梦想。”但那让我们拥有了超能力的液体是什么东西呢?“
听了老师给同学们的讲解,我知道了,原来那个奇怪的东西叫洗洁精,它会破坏水表面的张力,破坏之后,水就会向后推,我就会向前冲,就有了飞一样的超人感觉了。
人类真伟大,可以变不可能为可能!