今天我和爸爸妈妈一起去珍珠泉玩,那里有许多有趣的项目:碰碰车、过山车、水上乐园……,让人恨不得每天都来玩。不过,我最喜欢玩的还是蹦极。
蹦极下面有一个气垫,两根柱子上挂着许多弹簧绳,有小朋友们在这气垫上一蹦一跳的,可好玩了!首先,服务员叔叔帮我“武装”了起来:我的四肢分别伸进松紧套里,好像穿了一件紧身衣,然后就让我使劲地跳。我跳啊跳啊,爸爸看我跳得不够高,就抓住我的小腿往下一拉,又用力往上一推,啊!我跳得比原来更高了,就像电影里的小飞侠在练轻功,也像一只弹性十足的皮球不知疲倦地上下弹跳着。爸爸不停地给我拍照,周围看热闹的人对自己的孩子说:“你看,这个小姐姐多勇敢呀,跳那么高!”但是往下落的滋味可不好受,我的心悬在那儿,如果速度快,那心就像要跳出我的嘴巴一样,如果速度慢,那就可以放松的落下来。爸爸总是希望我跳高一些,就好像希望我的考试分数能再高些一样。于是,他又拉住我腿往上一推,呀!比原来又高了许多,这次我只能用双手用力捂住胸口闭上眼睛,我感觉到我的心一直在扑通扑通地狂跳,真害怕一不小心让它从嘴里跳出来。落下来的时间,我故意不踩气垫,这样可以跳得低一些,心里好受多了,否则心跳加速的感觉太害怕了。
当我们要离开珍珠泉的时候,我想高歌一曲告诉所有的小朋友:春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里,映出过山车呀!映出碰碰车,还有那最刺激的蹦极。迎春花在招手,柳树在弯腰,桃花在跳一曲花瓣雨,它们都在盛情地邀请你快点加入这快乐的游戏!