天赋再一次显露出来,毕业后的三个月就成功变成经理。
和作业一样多的业务让她已忘了弟弟,生活变得平静的不像话。可是,暴风雨的前夕都是平静的。
太阳的耀眼刺伤了天空,朵朵白云失去光彩。“经理,今天有一个农民工来找你,保安把他赶出去了,这是他让我交给你的。”秘书微笑的说道。“放那儿吧,她并没有停下手中飞驰的笔,你可以出去了。”“是。”秘书转身离去,小声地把门关上。临近下班,打开了盒子,因为震惊,盒子很配合的滑落在地。
那是在湖边的发夹和五万元。
钱撒在一地,她双目失神,跪倒在地。她还记得秘书走之前还说了一句:“哦,对了,他还是个是个瘸腿的。”
瘸腿的!
怎么会?不会的不会的!哭声掺杂几分绝望的声音从办公室传了出去,正欲下班的秘书匆忙赶来,高跟鞋“噔噔”地发出急促的响声。
“经理,怎么了?”秘书大口的喘气,连忙问。
“人呢?”“什么?”她脸色苍白地跑出去,留下一头雾水的秘书。
在满满的人群中,找不到想要的人。
心彻彻底底的凉掉了。体力不支,腿终于支持不住,倒在路边。
她坐在地上,像一个要玩具的小孩。泪水放肆地在脸上蔓延开。不顾路人诧异的目光。哭喊着弟弟的名字。