淡蓝色的天上飘着熙熙攘攘的云彩,好象一丝丝的棉花糖。一下车,就被刺眼的阳光晒了个正着,中午好炎热。不悲伤、不气愤、也不怨恨,就带着满怀的激动与好心情,带着一颗快乐、自由的心,与众人一起踏上一条蜿蜒的林中小路。
一路走、一路看,只看见一片橘红色的树冠;一边玩、一边喊,只喊出了一首欢乐的小诗;一边说、一边笑,只笑出了那心情的畅快;一路跳、一路唱,只唱出了那大自然的美好与情怀!金闪闪的胡杨树挺立在大地的身上,一群大雁在云朵的掩护下急匆匆地飞过。我们要保护这些千年古树,让这片土地永远得美丽。
我们徒步小队展开了环保活动,把自己产生的垃圾和捡到的垃圾都装到袋子里带走,这样我们就为保护这片美丽的土地尽了一点力。虽然这只是举手之劳,但还是有一些人乱扔垃圾,这是非常不文明的行为。如果我们都乱扔垃圾,美丽的胡杨林就要变成肮脏的垃圾堆了。只是举手之劳,就可以保护我们美丽的土地。这样何乐而不为呢?
忽然,炎热的太阳不见了,我想这可能是上天给我们的奖赏吧。我希望人们个个都来保护环境,从小事做起。让大自然的天空永远湛蓝。