博饼作文500字
“叮叮当当”随着骰子和瓷碗的碰撞,“哇!三红耶!”;“呀!可惜了,差一点就状元插金花了。”……这些声音连绵起伏。你要问这声音来自哪里?当然是源自我们五年(3)班了,为什么呢?因为今天下午第一节我们班的博饼大赛正火热的进行。
来看看我们组吧。我先掷骰子,随着“叮叮当当”的碰撞声响起,结果马上出来了。“是二举!”哈哈!奖品是果冻条!我的最爱!第一轮我们的倒数第二个出场的陈一就出手不凡,博到了——状元带六!看来陈一拿走终极大奖是有望了,不过我们也别灰心,说不定可以超过她呢!二举的奖品不一会儿就被博完了,一秀倒还有二十一个,还好昨天的疯狂大采购买了两大包水果糖当一秀的奖品,不然一秀的奖品也博完了。四进,三红和对堂都还没出场,不知道谁会那么幸运博得对堂和三红呢?但是昨天大采购的时候出了差错,对堂的奖品和我们的人数一样多,一共有七个。“天呀!四进,我要和你无缘了。”随着“哇”的一声,第一个三红出现了。三个红四,二个一,一个五。如果五再那么一转,变成了红四,那么就是无人能敌的状元插金花了呀!
过了一会儿,别的组都各自抱着战利品收摊了,我们还要加油呀!“哎呀!对堂怎么还没出来呀?”我们组博了半天,对堂始终没有出现。经过协商,我们决定一个人分一个对堂的奖品。我拿了杯子,慧琳拿了一个玻璃球,静妍,佳怡和陈一各拿了一袋薯片,张燕和婉馨拿了旺仔牛奶。这也多亏了奖品错误有那么多的对堂。
这次活动真有意思,有那么多奖品,大家都非常开心!太好玩了!