那一刻我懂了作文
对于此刻的每个人来说,珍惜的事能够说是唾手可得。
在我看来,并不是那样,对我来说那一刻我真真懂得了珍惜。以前和他们在一齐时并没有发现这样的感觉。就在那次我们上体育课,由于自我生病了可能要离学校去看病,对于我听到这个消息,仅有伤悲和痛苦,因为这个消息会让我离开我最好的朋友。我真的不想离开他们。和他们在一齐的日子我十分欢乐和幸福。
自我一个独自坐在阳台上,望着身边的朋友和兄弟眼泪在眼眶内孤独的打转。自我听着音乐默一幅默的看着他们玩看着他们脸上露出的微笑,自我的内心也好像在微周围的气氛好比秋天落叶时的一幅美景,停留在哪一刻,真期望那一刻能够永远的停留在我的脑海最深处的那个地方。
你们是我最珍贵的回忆,那里面有我们在一齐的酸甜苦辣,有我们一齐度过的每一个画面。即将离开你们的我,能为你们做些什么呢?仅有祝福你们能够欢乐的度过每一天。在我快要离开你们的这段时间,期望能给你们带来跟多的欢乐,也能给我留下跟完美的记忆。
当我踏出校门的那一刻起,回头昂望教室门的那一刻我再也忍不住流出了眼泪。那一刻我真正的懂得了珍惜,和你们在一齐时我没有珍惜那段欢乐的时光,真的很难受。那一刻我懂得了珍惜,珍惜此刻完美的时光,珍惜此刻幸福的生活,珍惜身边的朋友,珍惜自我的未来,珍惜自我身边的友谊,我爱你们,我的朋友。