不想作文500字
在中考的路上,有很多艰辛和荆棘,但我们一定会奋进,铲除一切困难,到达山顶。
秋天,一群黑色的使者在天空飞翔。它们排成一个大大的人字形,在天空中飞翔。一群鹅飞过,过了一会儿,一只小鹅迷路了。小鹅在空中飞来飞去,不知所措。上面有一片蓝天,你看着它,无边无际。鹅开始拼命地飞,因为天黑前必须赶上大部队,否则永远到不了温暖的南方。
现在再想想,马上就要中考体检了,一定要加紧训练,赶上同学。
我开始每天早上比别人早半小时起床,然后去操场进行一公里长跑训练。操场上依旧漆黑一片,头顶上只挂着一轮孤零零的月亮,依稀只能看到白色的跑道。我开始在跑道上无止境地奔跑,追寻自己的方向。汗水浸透了我在,的衣服,天空开始呈现鱼肚白。豆大的汗珠开始从我的额头慢慢滑下来,一圈一圈,我坚持着,因为我不能落后!
就这样,日复一日,早上跑步渐渐成了一种习惯,我开始享受跑步的感觉,好像要去山顶了!不知道是什么样的力量,但我坚信登顶的那一天一定会到来。直到考试那天,我都在努力的打自己。在一公里长跑中,我跟上了大队伍。我没有落后。我做到了。我为我的努力工作感到骄傲。曾经没有尽头的跑道,终于有了尽头。我的汗水终究没有白流。
大雁终于追上了自己的队伍,在无边无际的边缘找到了自己的方向。我也找到了自己的方向,不断奔跑,紧紧跟随大团队,追求更高的人生。挑战自己,战胜自己,让这个集体的力量帮助我继续成长,因为我不想落后!