春天是嫩绿的,夏天是粉色的,冬天是雪白的,那你知道秋天是什么颜色的吗?那就往下看吧!
秋天是高贵的金色。你看,秋天把金黄色给了桂花,远看,桂花树像我们吃的香菇,还是放大的。近看像一张张小伞,还是金色的,它在公园里,闻起来有一种香味,是淡香,特别好闻。桂花很小,一下就可以抓一大把,再闻那淡香味更浓,桂花还满意的伸展身子,正在晒太阳呢!在一起聊天,轻风一吹,它们便撑起了它们的“小伞”,从树上飞了下来,蹦来蹦去的,有时候它们会落在草地上和小草一起聊天,可真有趣。
秋天是红色的。看,秋姑娘把红色给了枫树,红红的枫叶像一张张小巴掌,各种各样的,大大小小,有绿色、红色,还有黄色的。它们把自己的小巴掌当降落伞,从树上落到水泥路上,水泥路一下子变成了铺满金色巴掌的水泥道,看上去可真美丽。
秋天是橙红色的。你看,秋小姐把橙红色送给果树,上面的柿子、橙子争来争去。
人们看见了,都把果子们弄下来,扒开皮,吹起了里面的果肉。果子们在果树上聊天,各个笑容满面。它们都张开了嘴巴,像在对人们笑呢!
我喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节,可以吃到很好吃的。