五年级旅游的作文
看着这个帅气的牛仔帽,几年前经历的那件事仿佛又出现在我的面前。
那是一个夜晚,一个夜深人静的夜晚,我和妈妈一起上了大巴车,哦,忘了告诉你,我们这是要去青岛玩呢!
经过漫长的路程,终于到达了目的地,青岛最好玩的便是“海底世界”了,“海底世界”十分美丽,有各种各样的海底生物:护士鲨,海龟,还有一些不知名的小鱼,他们的颜色十分鲜艳,有透明的,金的,白的,红的,蓝的……真是五颜六色。我静静地欣赏着眼前神奇的景象,久久不愿挪动脚步。
啊!不好,一个超大的危险正在来袭,一个样子十分凶猛的鲨鱼正向一群可爱的小鱼靠近,我顿时心里一惊,替那些小鱼捏了一把汗:这小鱼也太可怜了。正当我叹息感叹的时候,那凶猛的鲨鱼竟然与小鱼擦肩而过,我这才稍稍松了一口气,但疑问也随之而来。“这是为什么呢?”我不解地问妈妈,“我也不知道啊!”妈妈也是满腹狐疑,直到现在我才明白,他们有一种共生关系,所以小鱼才不会被吃。
快要走出“海底世界”的时候,我看见了一种龟,静静地趴在水中,还有的硬币散落在他的背上,有的则在水下。
那一天我十分开心,在旅游的途中,我买了一顶帽子做为那次旅游的纪念品。
……
之后,我每次看见这个帽子的时候,总会想起那快乐的时光。