我最喜欢的一件物品就是海宝,它有一双水汪汪的眼睛厢嵌在天蓝色的身子上,显的多么可爱呀!
海宝的胳膊特别长,一只手举上去,一只手垂下来,为自己的蓝身子添了几分姿色,但它显的又是那么骄傲呀!它仿佛经不起笑话一样,嘴巴都笑歪了,它笑的是那样奸,那样“狠”,害得它再也回不到以前的嘴巴形像了。
不说你有可能还不知道吧,它还是一种音箱呢!海宝的背后有个拉链,拉链一拉,里面有根电线,它可以插进随身听、mp3、mp4、还有家里电脑的主机箱里,它适合儿童近距离收听,可做靠垫或抱使用,让我们伴着音乐入睡。怎么样,不错吧?
这个海宝音箱和我发生的故事真不少呢!但每一次是它让我开开心心,它让我拥有过许许多的快乐,也让我面对了许许多多的困难,让我有了斗志与勇气。
就捡一件最为普通的事来说吧!那一天,我从学校回来,就开始作起语文作业,语文做完了我高高兴兴地打开数学书,首先略略地看了一遍——“好难呀!”我不由叫着。想了半天,画了半天,还是做不出来,我心急如焚,刚好电脑开机了,我就把海宝音箱电线插进主机箱上,听到了一首《奋斗》的歌曲,又看到海宝那样奸笑着,好像在以嘲笑的口气说“你一个数学课代表,连数学题都不会做,白选你当了!”我马上打起了精神,认真读题,终于把那道题给做出来了。
这就是我喜爱的物品——海宝音箱。