我有一支可爱的的铅笔,我特别喜欢它!
说起这支铅笔的来历,可真是不容易!这是我上校外英语课获得的:每次上课表现好的同学都可以获得积分卡,因为我特别喜欢上英语课,表现又好,所以每次都能得到积分卡。有一次,我们正在休息,有一个老师推着一辆小推车进了教室,喊道:“有分卡的同学过来换礼品。”我走到小推车旁挑选礼品,挑了很长时间都没有找到合适的礼品,这时,我看到了一支可爱的铅笔,就马上问老师要多少分。老师说:“八分”。我立刻拿出八分卡换了它。拿着这支笔,我欣喜若狂,像是喝了甜甜的蜂蜜,嘴角也露出了笑。
这支铅笔的身子是绿色的,上面还点缀着粉红色的斑点,最可爱的是它的顶部还有一只小蜜蜂:它有一个小小的头,上面还戴着一顶小帽子,它的脖子上还有一个小轮子,它的肚子胖胖的,胳膊长长的,手是黄色的,细长的腿下面有一双蓝色的小脚。就像一个可爱的小精灵!你瞧,它正咧着嘴朝我笑呢!
我每天都要带着这支铅笔去上学。每次用这支笔学习时,就想起这是我用努力换来的,觉得很自豪,就越来越爱学习了。而且,经过我的努力,我终于当上了梦寐以求的语文课代表,这给了我莫大的鼓励:原来有付出就会有收获,我真的体会到了成功的喜悦。
每当用这支铅笔学习时,铅笔上的小蜜蜂晃晃悠悠的,好像对我说:“一定要继续努力哦!”
我喜欢这支可能的铅笔!