假如我会克隆,我一定会克隆地球上的资源。
众所周知,世界上的资源再生速度怎么也比不上人类的消耗速度,就拿煤矿来说,挖出一块少一块,总有用没的那一天,所以我要克隆它。煤矿克隆就很难了,不是技术上难,而是世界上用煤烧火取暖的人实在太多了,只要让这部分人不再使用煤炉,煤紧张就基本可以缓解。应该劝他们放弃不节能又不环保的煤炭炉,转而使用暖气供暖,这样既省煤又环保,真是一举两得。
水资源再生速度最快,可污染速度也是最快的。想一想许多年以后,下的雨全是酸雨,农作务死亡,人类被饿死……也许有人会说:“不是有水过滤系统吗?”没错,可那能满足全世界的胃口吗?一个人一天喝七百克水,全世界一天就要消耗三千五百多吨,而克隆就不同了,克隆可以就挑干净的水源,一天之内可以“产”出很多水,人们应该把脏水专门倒在一个地方,再在旁边建造一个污水处理场,这样不但水多了而且质量也好了。
假如我会克隆,我一定让人类更好的生活下去。