六枚空气子弹壳是我意外的收获。
是不是听起来就非常炫酷?有同学肯定会问我:这是哪来的呀?是你去战场上捡的吗?让我来回答,它们不是战场上捡,而是我不经意间在运动会上得来的。
其实啊!这些小子弹壳呀,不是真发出来的,而是运动会时,老师发令枪的子弹。
我是怎么得来的呢?这天我刚参加完投掷垒球比赛,回来教室的路上,在操场的草地上看见一个亮闪闪的小东西,我赶紧捡起一看,是一枚金色的子弹壳,全身金黄,阳光照在上面更是闪闪发光,弹壳顶上有一个像两个圈交叉在一起的图案。我放在嘴边,轻轻地吹了吹,竟然吹出了清脆清翠的声音。我顿时喜欢上了这小东西,每日都放在我的口袋自口带里,成为了我的战利品。
你别看它这么小,还很有用呢。比如在野外生活,没有火,可以用它和鹅卵石敲打出火心星。用它支撑重的物体,以便于修理等等
这就是我的战利品,老铁是我给它取的新名字,期待它给我带来更多快乐!