电话很神奇,无论两个人相隔多远,都能听到对方的声音,电脑也不例外。下面,我向大家介绍一种高科技产“新型衣服”。
“新型衣服”和普通的衣服可不一样了,它是多功能独特性衣服,简洁、方便、舒适、美观。
第一种性能,为了方便人们“冬不冷,夏不热”,这款衣服专门为人民提供“冬暖夏凉”装置。冬天到了,雪花飘飘,大地被铺上了一层厚厚的积雪,冷风飕飕地吹来。而你,不用担心可能会被冻成“雪人”,只要你穿上这种“新型衣服”,再一按胳膊上的红色按钮,衣服就会自动增厚,而穿在身上的感觉还是那么轻,保你冬天不怕冷。夏天到了,热气腾腾,烈日炎炎,似乎知了在树上也被热的“吱吱”乱叫。你也不用担心会被热成“烤鸭”,只要再按下胳膊上的绿色按钮,衣服就会自动减薄。它还配有“自动吸汗”功能,一出汗,它就会自动吸汗,吸进去的汗会变成冷气吹出来,夏天也不用担心了!
它还配有“自动提示器”,是太阳能充电的。如果你外出忘带了什么随身物品,一出门,它就会感应到你包里和口袋里忘记带了什么东西,比如:你忘带手机,出门后,自动提示器就会提示你:“手机没带,手机没带。”
最后一个功能是“防盗功能。”比如:你放在兜里的钱包丢了,“自动提示器”就会对你说:“钱包被偷,钱包被偷。”然后,它就会自动报警。
随着科技的发展,我相信,只要我们努力学习,在不久的将来,勤劳的人们就一定会发明出这种“新型衣服。”