成长的`五年级作文
成长是为一个人生中,必不可缺少的一件事情,在这成长的过程中,一定有不少喜怒哀乐的事情。
冰心奶奶曾今有说过:不论童年生活是快乐,是悲伤,人们总是觉得是生命最重要的一段。没错的确就是这样,在这童年无忧无虑的生活中,享受这一切的美好。
在人的成长中,离不开父母,老师的教诲,朋友的帮助现在随时都可能遇到瞬间与逆境,成功与失败,我们明天每时每刻都在不断变化,知识在提高,成绩在上升
凹凸不平的坎坷总等着我们去面对,成长的过程中在我脑海里是一望无际的,任何一件事也代替不了它。
记得幼儿时的我,嘴里含着一直圆鼓鼓的棒棒糖,手里拿着棒,一边还流着口水,粘着整只手都黏糊糊的,这就是幼儿时的我;
渐渐长到童年,童年中嘴里背着:abc童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心里;童年如一杯淡淡的茶水,让你回味无穷;童年又似雨后的彩虹,绚丽多彩;
在少年时期就像长大了,走出了童年,年龄也大了几岁。做事也变得自主了,也不像小时候了,一直都在紧张的学习状态中
成长如时间一样一去不复返啊!要珍惜啊!