周江宇,我其实一直对你有建议,只是我不想说,说了又怕你不高兴,伤了和气。
那是上个星期,我和同学们正在专心致志上课,我听得很入迷,几乎钻进了老师讲的话题。突然,我听了一个“神经病”在痴痴地笑,当时的我很愤怒,哪个人在扰我听课呀!不吃好歹,不听课,还打扰别人。我往后一看,原来是你在我行我素、莫名其妙地唱歌,当时我并没有在乎你,只是对你下了个狠眼给提了个醒:“别笑来笑去,马上停止。”接着,我又仔细地听讲了。
可是我的话不管用,你只是听到了我的话,停止了不到一分钟,接着你又自言自语、自享其乐,在学境的我又被一种声音打扰了,我很愤怒,一浪平息,一浪起,不知道哪个“王八蛋”在唱歌,看哥不削了他,我再一次回头看,没想到又是你,我气愤极了,于是拍着桌子对着你小声的哄:“别唱了,再唱我对你不客气了,不然后果自负。”看来,我下的狠话还是管用的,你听了,直打一个哆嗦,然后就闭上嘴巴。我看到你停止下来,才安心上课,我心理也暗暗想,周江宇,如果下次你再这样,我就上报老师了。
周江宇,你听了我这番话,请你不要生气,我这只是给你一个建议,希望你下次认真听讲,如果你不这样,你不仅会伤害自己,也会影响同学们的,希望你改正。